AGROAREA ®
©1994-2021 | NIC.AR | Todos los derechos reservados. Prohibida su reproducción total o
parcial sin la expresa autorización de sus editores. Contenidos del web con deposito de
propiedad intelectual protegida según ley 11.723 de la República Argentina y aplicable
en tribunales Internacionales. AGROAREA es una denominación de origen agro web mundial y
hace valer sus derechos habientes desde 1995 a la fecha.
AGROAREA Redacción y edición
digital: Telefax: 54-11-5368-1696 / Buenos Aires, ARGENTINA.
|
DE MANERA ONLINE
El IPCVA lanza el seminario Carne: agregado de valor con tecnologías
exponenciales
|| agroarea.com.ar
Dirigida a los jóvenes de la cadena, la jornada se llevará a cabo en forma virtual el
próximo miércoles 28 de julio con conexión gratuita pero cupos limitados. La
inscripción puede realizarse haciendo CLICK ACÁ.
En el marco de los cuatro encuentros para jóvenes de la cadena de ganados y carnes
previstos para este 2021, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA)
pone en marcha el segundo encuentro virtual, denominado Carne: agregado de valor con
tecnologías exponenciales.
Este seminario se llevará a cabo el próximo 28 de julio a través de la plataforma Zoom
y contará con disertaciones de especialistas y casos inspiradores. También estará
presente la voz de los jóvenes de las entidades agropecuarias.
Algunas de las ponencias previstas son las siguientes:
-Emprendedores: protagonistas de la innovación en el negocio de la carne. Edgardo
Donato (MundosE).
-Biotecnología + Tics = agregado de valor + sustentabilidad + desarrollo regional.
Mayco Mansilla.
-Innovación disruptiva en cadenas de valor tradicionales. María Victoria Nagel.
-Casos reales inspiradores: Diego Heindrich (Carnes validadas); Ignacio Albornoz
(Cattler); Martín Sebastián Tosco Sánchez (startup Basto).
-En boca de todos: jóvenes dirigentes agropecuarios dan su visión de futuro donde
confluyen oportunidades de agregado de valor a través de tecnologías, sustentabilidad y
desarrollo regional dentro de la cadena de ganados y carnes.
-El IPCVA: valor agregado en la comunicación de acciones. Eugenia Brusca
(Departamento de Promoción Interna del IPCVA).
El programa completo está disponible haciendo click aquí.
Como todas las actividades que lleva a cabo el IPCVA, la conexión para poder participar
en la jornada será libre y gratuita pero con cupos limitados por lo que se solicita
realizar una preinscripción haciendo click aquí o
enviando un mensaje al whatsapp 54 9 11 4415-8189.
|